смотря с чем сидеть
или с кем... пипец: после часа, проведенного с двадцатипятилетним физиком-извращенцем у меня уже мозги никкуда больше не поворачиваются..
S h i m a Fu N y o i |
Welcome! Администрация: shad; loez; eli; Модерация: mikel :hatashi kaede; Правила администрирования и модерирования. Сегодня: Пятое июля 2010 года, понедельник. На улице стоит хорошая погода, светит солнышко. Ветерок прохладный, в самый раз. Идёт неделя Перехода. Календарь острова. Угол почёта и позора: Ознакомиться. Навигация по форуму: Сюжет. Правила. Об острове. О Мастерах. Заселение. Шаблон анкеты. Интересные ссылки: Стать Мастером. Для пользователей. Любимый флуд. Игры. Поисковик. Часто задаваемые вопросы и ответы на них. Время в игре: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59) Среда, четверг - день(13:00-17:59) Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59) Воскресение - ночь(23:00-5:59) Акции и квесты: На нашем форуме проводится первая акция, о которой можно узнать подробнее здесь. Помимо акции, у нас уже есть первый квест, так что перед заполнением анкеты прочтите сначала его, т.к. нужна особая анкета, с указанием причины смерти, как и в квесте |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Ностальгия была здесь » Флуд | блуд | хрен поймут :D
смотря с чем сидеть
или с кем... пипец: после часа, проведенного с двадцатипятилетним физиком-извращенцем у меня уже мозги никкуда больше не поворачиваются..
Loez
Чай? О, Вы подкинули великолепную идею )))
или с кем...
-_-" После этого у меня мысли пошли "с Кем может сидеть гомофоб в углу"
Сидеть в уколке - скучно. Хотя, смотря с чем сидеть^^
ну не знаю) может быть мне нравится быть в одиночестве) тихим, спокойным)
так, минут на 10-15 пропаду - иду пить чай.
приятного чаепития)
shad;
М... Разщве это не скучно? По мне гораздо интересно в компании.
Пара бутылок пива, пара друзей^^
М... Разщве это не скучно? По мне гораздо интересно в компании. Пара бутылок пива, пара друзей^^
Когда как)
вернулась.
начинаю заполнять основополагающими темами.
shad;
Ну, на вкус и цвет))
Отредактировано Sedonis (2010-06-21 23:09:00)
вернулась.начинаю заполнять основополагающими темами.
найс
shad;
мрррк) *по-кошачьи потянулась, разминая косточки и чуть приподняв уголки губ в улыбке*
Sedonis
теперь норм?)
мрррк) *по-кошачьи потянулась, разминая косточки и чуть приподняв уголки губ в улыбке*
мурлыка?)
Sedonis
сейчас исправлю.
мурлыка?)
тааа)
*села, подобрав ноги; улыбнулась, жмурится*
сейчас исправлю.
я исправил)
тааа)*села, подобрав ноги; улыбнулась, жмурится*
а рыбку любишь?
я исправил)
пасиб)
а рыбку любишь?
честно? очень! *_*
меня мама постоянно полотенцем с кухни гоняет - а то кручусь у плиты и ей мешаю
честно? очень! *_*
красную?) или какую?)
меня мама постоянно полотенцем с кухни гоняет - а то кручусь у плиты и ей мешаю
любишь готовить? **
красную?) или какую?)
и красную, и белую. но больше всего - горбушу)
любишь готовить? **
тааа) меня хотят в кулинарку отправить, а я не хочу. >.<
но готовлю хорошо и почти все: от простых супов до замысловатых "французских отбивных"
кстати, забыла спросить: перс должен быть родом из Японии, или все равно откуда?
и красную, и белую. но больше всего - горбушу)
я только красную) сёмгу кажись) не особо разбираюсь в этом)
тааа) меня хотят в кулинарку отправить, а я не хочу. >.<но готовлю хорошо и почти все: от простых супов до замысловатых "французских отбивных"
умочка))) *облизывается* угости меня чем-нибудь
кстати, забыла спросить: перс должен быть родом из Японии, или все равно откуда?
А какая разница откуда?) Ото всюду) Хоть с Чукотки)
Пошел я спать. А то вставать рано
А какая разница откуда?) Ото всюду) Хоть с Чукотки)
чудно. значит буду француженкой с папой-японцем)
Пошел я спать. А то вставать рано
покеда)
а я, пожалуй, еще часик тут повишу... а то и больше...
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Ностальгия была здесь » Флуд | блуд | хрен поймут :D