Пошел я спать. А то вставать рано
до завтра) надеюсь)
S h i m a Fu N y o i |
Welcome! Администрация: shad; loez; eli; Модерация: mikel :hatashi kaede; Правила администрирования и модерирования. Сегодня: Пятое июля 2010 года, понедельник. На улице стоит хорошая погода, светит солнышко. Ветерок прохладный, в самый раз. Идёт неделя Перехода. Календарь острова. Угол почёта и позора: Ознакомиться. Навигация по форуму: Сюжет. Правила. Об острове. О Мастерах. Заселение. Шаблон анкеты. Интересные ссылки: Стать Мастером. Для пользователей. Любимый флуд. Игры. Поисковик. Часто задаваемые вопросы и ответы на них. Время в игре: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59) Среда, четверг - день(13:00-17:59) Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59) Воскресение - ночь(23:00-5:59) Акции и квесты: На нашем форуме проводится первая акция, о которой можно узнать подробнее здесь. Помимо акции, у нас уже есть первый квест, так что перед заполнением анкеты прочтите сначала его, т.к. нужна особая анкета, с указанием причины смерти, как и в квесте |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Ностальгия была здесь » Флуд | блуд | хрен поймут :D
Пошел я спать. А то вставать рано
до завтра) надеюсь)
Loez
можно аватарку заказать?
shad;
блин: меня гонят.
вернусь завтра часов в 8-9 утра по Мосве-Питеру)
блин: меня гонят.вернусь завтра часов в 8-9 утра по Мосве-Питеру)
спок)
Пойду спать пожалуй) утром займусь ролкой снова))
*залез под одеяло и спит*
shad;
доброе утро)
*на часах - 10:27*
eli;
хай)мы решили: тамадой бушь
Всем доброе утро х)
мы решили: тамадой бушь
пох, я никто (х
kaede;
прувет
kaede;
доброе)
eli;
пфф
eli;
вау *в шоке* как ты? /банальность вечна/
Loez
хм. как жизнь? Х)
Loez
да-да
kaede;
хуёво, ага
eli;
а чу такое? о_О
kaede;
средней паршивости с уклоном в хорошую)
eli;
у меня всего так о.о
"если Элай тамада, то всем парням ***да" (с) какая правда жизни *_*
Loez
*полусонно* ясно. видимо у всех сгодня не особо гладко
eli;
у меня всего так о.о
kaede; *
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Ностальгия была здесь » Флуд | блуд | хрен поймут :D