shad;
Скрытый текст:
не смешно >.>
S h i m a Fu N y o i |
Welcome! Администрация: shad; loez; eli; Модерация: mikel :hatashi kaede; Правила администрирования и модерирования. Сегодня: Пятое июля 2010 года, понедельник. На улице стоит хорошая погода, светит солнышко. Ветерок прохладный, в самый раз. Идёт неделя Перехода. Календарь острова. Угол почёта и позора: Ознакомиться. Навигация по форуму: Сюжет. Правила. Об острове. О Мастерах. Заселение. Шаблон анкеты. Интересные ссылки: Стать Мастером. Для пользователей. Любимый флуд. Игры. Поисковик. Часто задаваемые вопросы и ответы на них. Время в игре: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59) Среда, четверг - день(13:00-17:59) Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59) Воскресение - ночь(23:00-5:59) Акции и квесты: На нашем форуме проводится первая акция, о которой можно узнать подробнее здесь. Помимо акции, у нас уже есть первый квест, так что перед заполнением анкеты прочтите сначала его, т.к. нужна особая анкета, с указанием причины смерти, как и в квесте |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Ностальгия была здесь » Флуд | блуд | хрен поймут :D
shad;
Скрытый текст:
не смешно >.>
shad;
xDDD рул
к зчт гтвлсь. п рсскм зк. ппц: стк збрт
бвт )мн нт зчтв мн пвзл =РР
вечера).
красивое объявление)
kaede;
д ж... н (й)-т в лц чсь
mikel
вчр, вчр)
д н вс т н х збл ж. пд всх фрм н сдлш
*надоело тискаться. болит голова*
*ушла* =РР
но можно интереснее сделать. и компактнее
хм.. можно о.О
збл ж. пд всх фрм н сдлш
0_0
н рзбрл х)
loez;
типо такого?:
ссылкассылкассылка
д ж... н (й)-т в лц чсь
х)
mikel
вчр )
shad;
т чг? О.О *боица*
хм.. можно о.О
даже нужно =="
:hatashi
да)
разве что, наверное, без нижних кнопок и в другом порядке: слева картинка, справа инфа.
н рзбрл х)
задолбали - под всех форум не сделаешь Х)))
ничё не буду больше делать
loez;
)как настроение?)
kaede;
вы тут чо, пока меня не было, сбрендили?
shad;
ты чуу? т.т *пытается успокоить* ненада так Т.Т
mikel
г XD
кк нстрнц? )) кк пгдк, дл? XDDD
mikel
нормуль)
вы тут чо, пока меня не было, сбрендили?
ога)
задолбали - под всех форум не сделаешь Х)
хD
ничё не буду больше делать
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Ностальгия была здесь » Флуд | блуд | хрен поймут :D