S h i m a Fu N y o i

Объявление

Welcome!
Администрация:
shad;
loez;
eli;
Модерация:
mikel
:hatashi
kaede;

Правила администрирования и модерирования.

Сегодня:
Пятое июля 2010 года, понедельник. На улице стоит хорошая погода, светит солнышко. Ветерок прохладный, в самый раз.
Идёт неделя Перехода. Календарь острова.

Угол почёта и позора:
Ознакомиться.

Навигация по форуму:
Сюжет.
Правила.
Об острове.
О Мастерах.
Заселение.
Шаблон анкеты.

Интересные ссылки:
Стать Мастером.
Для пользователей.
Любимый флуд.
Игры.
Поисковик.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.

Время в игре:
Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59)
Среда, четверг - день(13:00-17:59)
Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59)
Воскресение - ночь(23:00-5:59)

Акции и квесты:
На нашем форуме проводится первая акция, о которой можно узнать подробнее здесь.
Помимо акции, у нас уже есть первый квест, так что перед заполнением анкеты прочтите сначала его, т.к. нужна особая анкета, с указанием причины смерти, как и в квесте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Ностальгия была здесь » Флуд | блуд | хрен поймут :D

Флуд | блуд | хрен поймут :D

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

loez;
вот так?

0

782

kaede;

kaede; написал(а):

г XDкк нстрнц? )) кк пгдк, дл? XDDD

http://i44.tinypic.com/2lm2cmg.gif

0

783

йа-йа)

а пост хде? я ж не отстану х)

0

784

mikel
перевожу:

ага ХD как настроеньице? )) как погодка, дела? ХDDD

0

785

loez;
О'ужассс....

0

786

loez;
т.т
всё равно не дадут поставить ++"
так что буду сидеть помалкивать.
*ушел в эмо угол дописывать пост*

0

787

loez;
спасибо...=='

0

788

mikel
пч жс? )
loez;
прлн Х)

0

789

mikel
"а" н хд твт? Т.Т

0

790

kaede;
да потому что что не сделай - всё вечно изменят под себя. кому-то нравится мелкая таблица, кому то лень листать сидеть этим бегунки. Кто-то любит прямоугольные картинки, кто-то круглые, кто-то прозрачность любит, кого-то она раздражает. Кому-то хочется убрать статусы и поставить всем единые, кому-то нет, кто-то (не буду показывать пальцем) не любит графу Позитив в профиле, кто-то хочет видеть кто и кому сколько оценок поставил. Кому-то не нравится размер шрифта в шаблоне анкеты, кому-то оформление сообщений: сюжет, инфа разная. з а д о л б а л о. и что теперь, как кто новый придёт и вставит свои 5 копеек - так сразу заново всё менять что ли. блин я скоро уже взбешусь и нахер уйду от сюда без возврата. loez; не боись, пароль если что от аккаунта дам - ролку будете развивать и без меня дальше. просто народ, реально достало это всё дело. на вкус и цвет товарищей нет. на каждом форуме разногласия и что теперь..

0

791

mikel написал(а):

О'ужассс....

mikel написал(а):

спасибо...=='

х)

:hatashi написал(а):

*ушел в эмо угол дописывать пост*

давай-давай)
*ушла на кухню есть печеньки *_*

0

792

kaede;
твою мать, женщина/ребёнок!)
loez;
переводи...)

0

793

loez; написал(а):

*ушла на кухню есть печеньки *_*

делись:(

0

794

shad;
доктор уже тут, успокойтесь!дышите ровно... расскажите доктуру, что случилось!)

0

795

mikel
мне ещё раз повторить? :mad:

0

796

shad; написал(а):

да потому что что не сделай - всё вечно изменят под себя. кому-то нравится мелкая таблица, кому то лень листать сидеть этим бегунки. Кто-то любит прямоугольные картинки, кто-то круглые, кто-то прозрачность любит, кого-то она раздражает. Кому-то хочется убрать статусы и поставить всем единые, кому-то нет, кто-то (не буду показывать пальцем) не любит графу Позитив в профиле, кто-то хочет видеть кто и кому сколько оценок поставил. Кому-то не нравится размер шрифта в шаблоне анкеты, кому-то оформление сообщений: сюжет, инфа разная. з а д о л б а л о. и что теперь, как кто новый придёт и вставит свои 5 копеек - так сразу заново всё менять что ли. блин я скоро уже взбешусь и нахер уйду от сюда без возврата.

*встревожилась* солнц, все нормально. правда. кому что-то не нравится - пусть валит. на форуме останутся те, кому пофиг на оформление, но зато не пофиг на смысл.

shad; написал(а):

loez; не боись, пароль если что от аккаунта дам - ролку будете развивать и без меня дальше.

ты меня пугаешь. без тебя не будет того форума, на который мы пришли и даже полюбили... *глаза на мокром месте*

0

797

loez; написал(а):

кому пофиг на оформление

пофиг?когда такую красоту видишь "пофиг" не может быть!http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

798

mikel
оО попытаюсь...

kaede; написал(а):

пч жс?

=

почему (видмо, "м" пропустили) ужас?

kaede; написал(а):

"а" н хд твт?

=

непереводимая игра слов на местном диалекте. оО

постэ, постэ!
*держит печеньку на расстоянии чуть больше выянутой руки от Хаташи*

0

799

loez;
ой да не будет этого - создадите другой. я тут вообще не к месту. наверн плохой затеей было создать ролку. надо было чтоб вы создали. я бы по тихому свалил потом.

0

800

shad; написал(а):

блин я скоро уже взбешусь и нахер уйду от сюда без возврата.

ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ О.О лично найду и затащу назад О0О /упасите чтоп такое было о.О/
я понимаю что многим не нравится, но пока что они сидет спокойно. и единственный вопрос - таблица. где же другие претензии? во всяком случае, лучше будет провести опрос на счет таблицы, мейби, она останется такой. и умоляю, давай будем спокойны... пожалуйста *плачед* Т.Т

0

Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Ностальгия была здесь » Флуд | блуд | хрен поймут :D