Sedonis
най на на, давай анкетку xDD
loez;
а я почти закончила.. кста..
ладно, мне пора друзья мои.. удачэ, завтра приду и все закончу *0*
S h i m a Fu N y o i |
Welcome! Администрация: shad; loez; eli; Модерация: mikel :hatashi kaede; Правила администрирования и модерирования. Сегодня: Пятое июля 2010 года, понедельник. На улице стоит хорошая погода, светит солнышко. Ветерок прохладный, в самый раз. Идёт неделя Перехода. Календарь острова. Угол почёта и позора: Ознакомиться. Навигация по форуму: Сюжет. Правила. Об острове. О Мастерах. Заселение. Шаблон анкеты. Интересные ссылки: Стать Мастером. Для пользователей. Любимый флуд. Игры. Поисковик. Часто задаваемые вопросы и ответы на них. Время в игре: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59) Среда, четверг - день(13:00-17:59) Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59) Воскресение - ночь(23:00-5:59) Акции и квесты: На нашем форуме проводится первая акция, о которой можно узнать подробнее здесь. Помимо акции, у нас уже есть первый квест, так что перед заполнением анкеты прочтите сначала его, т.к. нужна особая анкета, с указанием причины смерти, как и в квесте |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Беседка » Флуд #2 | Далекое фиг-знамо-что оО
Sedonis
най на на, давай анкетку xDD
loez;
а я почти закончила.. кста..
ладно, мне пора друзья мои.. удачэ, завтра приду и все закончу *0*
*довольная, каваица* иди сюда потискаю *0*
* подошёл *
*кидает тапочГами в голову, но постоянно промахивается*
та чу я сделал Тт
kaede;
Я подумаю над этим, хех. Тем более, Вы уже уходите[ s]как понимаю[/s] - увы и ах.
До завтра, миледи.
Ребёнок иди пост пиши!я вернулась)
mikel
ребёнок ушёл)
shad;
кааак Т.т ужас. блин тогда пошла рекламить!*ненавижу такие форума там где хер где написана пароль и ник от игрового аккаунта >______________> побью их!точнее мы... (-(-_(-_-)_-)-)
Надо же оо
меня за.бало (извиняюсь за выражение) по сто раз писать этот тупейший пост >__________________<'
:hatashi
Эн... Здравствуйте.
mikel
xDDD
(-(-_(-_-)_-)-)
('(^_m(>_<)m_*)')
Sedonis
вечера
:hatashi
*бьется в истерике*
что опять случилось?
shad;
Шэээд... *плакается в жилетку*
loez;
да епт, тупая мушка кликнула сама на какую-то ссылку, когда я нажала "назад", этот тупой гугл хром нихрена не сохранил
в третий раз мне уже лень писать этот пост +_______-
:hatashiв блокноте посты писать надо и что теперь делать?..
shad;
с Вашего позволения, мой добрый и любимый Лорд, МОНЭ ПОЙТИ СПАТЬ???????)))у меня глаза болят Т.т с самого утра блин рублюсь в комп. завтра чесн ещё по пиарю... всёё...
mikel
поки.
раз уж у меня игра обломилась, пойду попиарю сама...
loez;
удачи!иди с персиком на этот пиарный захват xd
loez;
может часа через два напишу
mikel
да уж... раз делать все равно нечего...
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Беседка » Флуд #2 | Далекое фиг-знамо-что оО