S h i m a Fu N y o i

Объявление

Welcome!
Администрация:
shad;
loez;
eli;
Модерация:
mikel
:hatashi
kaede;

Правила администрирования и модерирования.

Сегодня:
Пятое июля 2010 года, понедельник. На улице стоит хорошая погода, светит солнышко. Ветерок прохладный, в самый раз.
Идёт неделя Перехода. Календарь острова.

Угол почёта и позора:
Ознакомиться.

Навигация по форуму:
Сюжет.
Правила.
Об острове.
О Мастерах.
Заселение.
Шаблон анкеты.

Интересные ссылки:
Стать Мастером.
Для пользователей.
Любимый флуд.
Игры.
Поисковик.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.

Время в игре:
Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59)
Среда, четверг - день(13:00-17:59)
Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59)
Воскресение - ночь(23:00-5:59)

Акции и квесты:
На нашем форуме проводится первая акция, о которой можно узнать подробнее здесь.
Помимо акции, у нас уже есть первый квест, так что перед заполнением анкеты прочтите сначала его, т.к. нужна особая анкета, с указанием причины смерти, как и в квесте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Южная часть » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь всегда чистота и порядок. Ни у кого из посетителей пляжа не поднимается рука для того, чтобы кинуть мусор на землю или же в воду. Недалеко от воды стоит ларёк, где готовят коктейли, а так же разные десерты и салаты. Здесь можно не только покушать и утолить жажду, но и отдохнуть в удобном кресле.

0

2

--->>Начало<<---
Как красива природа этого мира. Это просто сказка, а не реальность. Океан, большой пляж с таким нежным мягким песочком, красивейшие аллеи, хоть и пустой, но очень интересный город... А той девушке, что движется по песочку, все ещё предстоит увидеть всю эту красоту. Вы спросите кто это? А я тоже не знаю. Может подойдем поближе, узнаем кто она... скорее всего, она - новоприбывшая, недавно умершая девушка у которой сейчас очень плохое настроение. Кстати, с виду она очень привлекательная особа. А что ещё удивительнее, она Банни. Да-да, именно. Из новоприбывших, пока что она одна имеет уши и хвостик. Банни – ушастик с ушами и хвостом кролика.
Вы не угадали. У меня сейчас отличное настроение! Просто шик и блеск. Когда я вижу этот пляж, у меня становится очень тепло на душе. Когда я понимаю, что в этом мире нет тех людей, которые надо мной издевались, здесь есть люди, разделившие такую же судьбу как я - смерть. Мне бы хотелось верить, что в этом месте я стану не белой вороной, как при жизни, а такой же, как все... обычным призраком. Я ещ многого не знаю про этот мир, про этот остров, но мне известно несколько вещей: то, что я умерла, то что я призрак, и то, что это остров. Ну конечно и то, что я нахожусь на пляже. Чувство юмора этой девушки при хорошем настроении просто очищение собеседника с плохим настроением. Хоть и Банни нахальна, но с ней можно найти общий язык и просто развлечься. Девушка шла по краю поды и иногда волны окутывали ступни Банни. На улице было довольно тепло и дул прохладный ветерок, что очень нравилось призраку. Насколько же интересен этот мир! Хочу узнать как можно больше! И уже смеясь она побежала вперед создавая брызги от приливающих волн. Скоро же, девушка остановилась и заметила недалеко ларек со всякими вкусностями. Ухты! Хочу коктейль! И с довольной мордашкой она направилась к этому самому ларьку и купив понравившийся клубнично-грушевый коктейль уселась на кресло. Интересно, сюда кто-нибудь придет? Хочу познакомиться с кем-нибудь. И с этой мыслью Банни начала следить за волнами которые создавал прохладный ветер.

0

3

Введение
В этом кажись, тихом и забытом мире, таком уютном, таком свежем и... бесконечном, единственное что не нравилось этой девушке было то, что когда она здесь появилась ей не выдали тапочки!-и это ещё они тут ответственные?ага, сейчас, размечтались... блин, ну хотя бы белые тапочки для трупов выдали!нет же, ходи милочка босиком по джунглям и песку!хм... первый день в загробном мире - обалдеть с большой буквы!Девушка вышла на новое место, с тех пор как она тут появилась она успела несколько раз упасть с деревьев, что бы ещё раз проверить: сошла ли она с ума?, нет, к сожалению она была в полном здравии и вполне понимала всё происходящее, кроме тапочек конечно, новое место так и стояло записать в своей пустой голове под названием "пляж".-Видели мы такое место!Подумаешь своровали из детской площадки песочка, да и воды из под крана налили рядом, правда в больших количествах, но всё же... Брр... Устала!Скамейку нельзя было тут поставить, а?-девушка потрепала обоими руками свою голову, а затем начала быстро колотить ногой об землю.-хреновые доски!о господи... они не смогли меня выдержать!блиин, это значит я - толстая!Микель прервалась от земли-матушки, и начала себя щипать ища жир. Нет если Вы хотите сказать, что она следит за своей фигурой и весом, неет совсем не так, просто те кто хотят научится кататься на картинге, толстым быть не положено. А если дело зайдёт что бы хорошо поесть, то если она даже слона съест - останется всё равно весить 47кг. Мика резко плюхнулась на песок и завопила: Что б ещё раз, я полезла спасать птицу!Ну тогда...И тут когда она кричала это во все стороны то и дело размахивая головой, она увидала -о, господи!шоколад...Любимая еда Эль. Она резко вскочила и побежала в ту сторону. Остановившись около ларька (сначала она конечно его пролетела), она взяла пять плиток шоколада и не смотря где она сядет села к ближайшему столику. Прямо перед ней находилась девушка, наверное ровесница... Таак, теперь расскажем как  сейчас выглядит Мике: волосы - дыбом закрывали ей всё лицо;лицо - всё в шоколаде;глаза - в щёлку и в то же время хищно и оценивающе смотрели на Банни;рот - а точнее во рту половина плитки шоколада, которую она потихоньку даже не помогая руками, ела;ну а одежда у неё была - свободная жёлтая футболка с номером 12, шорты и кросовки. После несколько секунд она наконец-то увидела уши, она никогда не видела людей с ушами кролика, поэтому вытащив шоколад из рта её первые слова были Ишь попадала я с деревьев...

0

4

Глаза Банни наблюдали за очень странной девушкой, которая пришла сюда неизвестно откуда. Прическа новой "знакомой" была просто кхм... "упала с самосвала, тормозила головой". В общем - зрелище было очень интересным, особенно, когда девушка начала поедать шоколад. Она что, никогда Банни не видела? Вот идиотина. Совсем в глуши жила? Кстати... может она тоже мертвая? Хотелось бы по больше узнать... может быть, я все таки сплю и мне вся эта красота мерещится? Ну да ну да... такая красота может только присниться, тем более, после того, как мне отрезали голову в тот день. Интересно, где сейчас он? Банни ненадолго задумалась, а потом, опомнившись немного, произнесла не очень громким голосом:
-Ты никогда не видела ушастиков? Как тебя зовут? -Эти несколько вопросов были похожи на допрос, но Усаги всегда говорила что думает, так что из неё получилась довольно нахальная особа. Да и тут удивляться нечему, ведь при жизни она была загнанным в угол кроликом, что очень сильно повлияло на её характер. Черт! Я же не особо то хотела у неё спросить!
-Я Каеде Маи. Но зови меня Усаги. Просто Усаги. -Каеде представилась девушке со странным поведением и тут же продолжила "допрос".
-Ты падала с деревьев? Ты призрак? Ты уверена что мы мертвы? Какова вероятность того, что мы умерли и перенеслись сюда... на этот бесконечный остров? -Ещё куча вопросов обрушилась на новую знакомую. Маи по привычке во время ожидания начала накручивать на палец локон волос. Да, кстати... было бы неплохо тоже шоколадку съесть. Для меня это как для курящего - сигарета. Кая встала и купила две плитки молочного шоколада. Сев назад на кресло, Усаги начала его жадно поедать даже не смотря на то, что девушка напротив до сих пор в шоке смотрит на Банни.
-Хватит на меня так смотреть, мне как-то не по себе уже. -Наглым голосом произнесла призрак продолжая есть шоколадку. Попить потом ещё куплю, хотя нет, у меня ещё коктейль остался. В общем Усаги просто сидела и запивала шоколад коктейлем - совершенно обычное занятие, не считая того, что делает это все - ушастик Банни.

0

5

Если бы Банни не заговорила бы, Микель подумала б, что это фарфоровая кукла, которая села и сидит. К сожелению она моргала... Но впрочем, это не так уж и важно. На тормознутою голову Мике посыпалось множество вопросов, некоторые в тему, некоторые фиг знает от куда, а некоторые просто банальные. -псих. Если честно девушка подумала что эта фарфоровая кукла совсем чокнутая и совсем потеряла голову, однако Эль ехидно слушала все эти вопросы и продолжала смотреть на неё угнетающе. Чаще всего в таких ситуациях она просто уходила с этого места или же просто не слушала про это всё. Но сейчас, было три причины остаться и сидеть рядом с незнакомкой, а точнее с Усаги. -Усаги... Оригинально и красиво... И человечно... Она что не плюшевый зайка?Какая жалость. И так перейдём к причинам, первая - в этом новом мире очень мало кого она видела и поделится с друг-другом опытом по этому месту не мешало бы, вторая - девушка была приятна для Мики, эта незнакомый "плюшевый" объект был таким типом людей, которых Митс любила и знакомилась с ними, ну а третье - это уши, о чёртик какие они были милыми и смешными. -интересно, такие продаются? Вскоре после того как незнакомка перестала говорить, Эль вспоминая всё, что она говорила перешла к ответам:-Нет, мне не приходилось лежать в психиатрическом отделение. Дзудае Микель Митс, можно Мике, Мики, Ми, Эль. Просто Усаги, попытаюсь запомнить...Да, пришлось. Фиглики его знают, но я знаю одно - я ещё пока женщина. Не уверена, я думаю что мы пингвины-придурки, которые ударились об башку, ну или ты мне снишься. Нулевая. Не знаю, но джунгли помоему - да. На одном дыхание сказала Мики. А вот на последние слова незнакомки, Мика с надменным взглядом посмотрела на неё -мм.. такие мне люди-то и нравятся! и сказала Хочу - смотрю. Хуже -не хуже, не мои заботы и в мои планы не входит! Так, уже лучше коментарии в голове Эль отозвались об ушастеке, даже отлично. Мда, это знакомство может превозойти нечто более, может даже и на дружбу и понимания, хотя Митс не ясновидещая что бы это узнать.

0

6

Точно в глуши жила. Те кто жили недалеко от меня, в том городе, видели даже кицунэ. А меня знали по всей округе как "Ушастую"... терпеть этого прозвища не могу! По мне так лучше Усаги или заяц, чем эта "ушастая". Фу. Бесит. Далее, Ушастик внимательно слушала Дзудае. Нафига ей понадобилось прыгать с деревьев? Женщина. Девушка она, а не женщина!
Не уверена, я думаю что мы пингвины-придурки, которые ударились об башку,... -На это, Усаги довольно странно отреагировала и сложилось такое впечатление, что Банни была чему-то ну очень сильно удивлена.
-...ну или ты мне снишься. -Ну прям красотень! Ещё пусть скажет что Банни могут только присниться! А наяву их нет. Хех, псих.
-А ты помнишь, что тебя убивали? -Довольно глупый вопрос, конечно нет. Наверное, у всех кто сюда попадает, уходит память о прошлом. Но почему тогда Усаги помнит все от начала до конца? Помнит Бена, Аллату, его... Сейчас Маи хотела одного - чтобы все они были живы и никто из них не попадал сюда. Я уже осознала что мертва и верю в это, потому что для меня все было кончено, когда мне отрезали голову... Возможно, мой призрак, то есть я, ещё метался по городу и я помню вид: "...хлестает кровь, вокруг её море. это зрелище не для слабонервных...".
Хочу - смотрю. Хуже -не хуже, не мои заботы и в мои планы не входит! -Это немного в душе удивило Ушастика, а на виду порадовало, ведь Мика может оказаться почти такой же нахалкой как и сама Усаги. Это меня радует. Может быть она станет моим другом? Мне так не хватает человека, который будет меня поддерживать...
-Возможно, тебе приходилось лежать не психиатрическом отделении, а в психиатрической больнице. И я тебе сниться уже никак не могу, потому что и ты и я проверили что не спим. -Голос Банни был опять очень нахален и почти безразличен. Если хочет, я сейчас тоже буду на неё так пялится из-за её прически, которую она сделала падая не с самосвала, а с дерева, но видимо, все также - тормозила головой.
-А в мои не входит чтобы на меня так пялились! -Уже повысив голос выпалила Каеде.

0

7

В глуши?Ну где-то да... Она жила на окраине Токио, около лесного опушка и там среди всего этого единственная животно-образная тварь была - приезжие деловые партнёры отца. Поэтому, таких как эту незнакомку она не видала. -кину... кину, что? Ужас, похоже Микель действительно умерла если тут такие появляются и на долго... -Я помню как убила саму себя!Хотя, я и хотела в то время сдохнуть, так что мне нечего терять, находясь здесь...В принципе убить её тоже могли, на том моменте когда она поползла за этой грёбаной птичкой, она потеряла сознание, когда уже падала со второго этажа. Если честно, сейчас девушка начала вспоминать теорию, которая выдвигала, что все люди - похожи на музыкальный инструмент, сейчас Мика оценивающе смотрела на Усаги. -либо это очень большая труба, либо это пластиковая скрипка с порезанными струнами и ушами кролика! Взгляд Эль остановилась на ехидные глаза, которые смотрели на неё, к тому-же ещё и с гордостью. По лицу ушастого пришельца появилось задумчивое лицо и она сначала молчала, наверное что-то вспоминала, что-то из прошлой и уже оставленной жизни, едва не понимая о чём у неё сейчас идут мысли, Микель тихонько пробормотала себе под нос -Уже забытой, старой жизни... Далее она быстро очнулась от своих мыслишек и посмотрела на Усаги, у незнакомки было удивлённое лицо, поэтому Микель немного и сама удивилась, неужели зайцы могут воспринимать небольшие угрозы всерьёз, да нет, а может и да. -Возможно, тебе приходилось лежать не психиатрическом отделении, а в психиатрической больнице. И я тебе сниться уже никак не могу, потому что и ты и я проверили что не спим. -таак, грубый заяц, а сама где ты у нас там не лежала!?ишь разошлась... -Ну даже если мы и не спим, то почему здесь так безлюдно, тихо,-кажись Митс и сама тише говорить начала, но потом пошла по нарастающей-мы что единственные на планете которые умерли?единственные кто были похожи на людей, то это те придурки которые не выдали мне тапочки!-на слово "тапочки" она уже очень сильно повысила голос. Да тапки - это святое. А мне наплевать, хочешь заставить меня не смотреть, заставь, но сейчас... Чёрт... Ч предлагаю ненадолго устроить мирный контракт и узнать об этом, ну скажем... Красивом месте... Жить же не на деревьях мы будем? И неужеле говорит это она?Недожидаясь  её ответа Эль начала спокойно уже есть свою шоколадку.

0

8

-Убила саму себя? Но это же глупо! Наверняка у тебя были друзья которые желали тебе только добра, родители которые хотели чтобы все у тебя было хорошо. Это точно не копия моих родителей... Ну и дом, в котором ты жила. -Начала вслух рассуждать Банни и немного заговорилась. Она хочет сказать, что это - "жизнь"? Мы же умерли, и вновь восстали чтобы закончить то, что начали при той жизни? Фигня.
-Ты уже её забыла? Но так нельзя! Ты же жила той жизнью! Ты делала свой выбор! То почему же все надо забыть, Мик? -Все громче и громче говорила Усаги, потому что это немного вывело из себя. Почему ты хочешь забыть свое прошлое? Почему ты не хочешь все вспомнить и тут жить так, как жила тогда, при жизни? Возмущениям Маи не было конца, но лишь внезапные слова подруги прервали возмущения:
-Ну даже если мы и не спим, то почему здесь так безлюдно, тихо, мы что единственные на планете которые умерли?единственные кто были похожи на людей, то это те придурки которые не выдали мне тапочки! -Банни смотрела на Мику так, словно она сейчас сказала: "Я люблю тебя!". Пф. Ей что, так важны эти тапочки?
-Митс, мы не трупы чтобы выдавать нам белые тапочки. Мы просто призраки. -Уже очень спокойным голосом было сказано данное предложение, и прозвучало оно так, будто это предложение - ещё одно правило в русском языке.
А мне наплевать, хочешь заставить меня не смотреть, заставь, но сейчас... Чёрт... -Усаги вновь с удивлением посмотрела на Дзудае.
-Предлагаю ненадолго устроить мирный контракт и узнать об этом, ну скажем... Красивом месте... Жить же не на деревьях мы будем? -На что Усаги очень быстро и хорошо отрегагировала.
-Точно! Пошли осмотрим местность! Пошли, пошли! -И Банни вскочила, взяла Мику за руку и потащила куда-то в джунгли.

--->>Декоративный прудик

0

9

Убила себя?Даа... Добро Микель - крупнейшая сила!Если бы тогда она не сжалилась над птичкой, в общем не была здесь - в забытом  миленьком "аду". Хотя, она бы и сама умерла, если бы не этот воробей, так-что всё к лучшему. Она хотела ответить на слова, но решила промолчать и выслушать всю речь Банни. -Митс, мы не трупы чтобы выдавать нам белые тапочки. Мы просто призраки. Про тапочки она пропустила мимо ушей, эта девушка ещё наверное не ходила босиком по джунглям, а вот про призраков она ехидно улыбнулась и сказала. -Если я призрак - то я бы лучше пугала своих горничных по ночам, а не была в безлюдном месте... Знаешь, то что я тебя встретила с одной стороны полное недоразумение, но с другой - мне кажется, что сейчас лично для меня будет лучше держаться с кем-то, хотя я всю жизнь провела идя всегда одна и без всех и я уже привыкла быть самостоятельной. Если ты хочешь сказать, что мои родители хотели что бы я была жива, то это не так... Они больше заботятся о своей компании... - девушка замолчала. -Точнее, заботились. А друзья с большой буквочки, часто дружили только со мной из-за денег родителей или же это были "сюси-пуси" девочки из таких же семей как я. Моё детство - ад. Она немного промолчала и вновь продолжила - Так что, забыть для меня это - радость. И девушка улыбнулась, в первый раз за всё это время на этом острове. Интересно время тут как идёт?Может тут у нас один час равен одному году у живых. Интересно. Что-то начала Мике нравится тут находится и даже очень, везде плюсы, нет никакого титула, уроков и тому прочее.-Точно! Пошли осмотрим местность! Пошли, пошли! Девушку потянули за руку и она чуть не со слезами на глазах пыталась ухватить с собой ещё плитку шоколада, слава богу - удалось, теперь уже с кайфовым видом Эль плелась за Усаги. Возможно эта Банни была не единственной "чебурашкой", да теперь Митс решила называть таких как "род чебурашко-образных", ей казалось что это забавно и прикольно. -Чебурашка да Гена. После десяти секунд, до неё дошло что она себе надумала -дууура... кто тут ещё Гена?!
                                                                          )---->>Декоративный прудик

0

Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Южная часть » Пляж