только не забудь ещё отношения сделать )
интересно, какие могут быть отношения у би и гетеро? а?
:hatashi
представьте)
S h i m a Fu N y o i |
Welcome! Администрация: shad; loez; eli; Модерация: mikel :hatashi kaede; Правила администрирования и модерирования. Сегодня: Пятое июля 2010 года, понедельник. На улице стоит хорошая погода, светит солнышко. Ветерок прохладный, в самый раз. Идёт неделя Перехода. Календарь острова. Угол почёта и позора: Ознакомиться. Навигация по форуму: Сюжет. Правила. Об острове. О Мастерах. Заселение. Шаблон анкеты. Интересные ссылки: Стать Мастером. Для пользователей. Любимый флуд. Игры. Поисковик. Часто задаваемые вопросы и ответы на них. Время в игре: Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59) Среда, четверг - день(13:00-17:59) Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59) Воскресение - ночь(23:00-5:59) Акции и квесты: На нашем форуме проводится первая акция, о которой можно узнать подробнее здесь. Помимо акции, у нас уже есть первый квест, так что перед заполнением анкеты прочтите сначала его, т.к. нужна особая анкета, с указанием причины смерти, как и в квесте |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Беседка » Флуд #2 | Далекое фиг-знамо-что оО
только не забудь ещё отношения сделать )
интересно, какие могут быть отношения у би и гетеро? а?
представьте)
kaede;
да вот продумываю шаблон писать или каждого отдельно расписывать?
депрессия.это плохо.(
loez;
не, мы вродь все активные игроки, только установим порядок кто когда пишет посты и все окей )
кстати, такой вопрос. какой лимит неисправленной анкеты? 3 дня?
loez;
хз т.Т
yuki
Х) я думаю лучше шаблон ) тк я пыталась каждого расписывать.. у меня не выходило написать более 2х строк Т.Т
не то будет бабах моей затее играть вчетвером т.т
kaede;
ладно, пойду шаблончик составлять)
yuki
^___^
какой лимит неисправленной анкеты? 3 дня?
ммм... вроде да оО
а потом - в общий архив.
хз т.Т
во-во)
loez;
окей )
*утопала писать пост*
kaede;
Декоративный прудик давайте здесь встретимся ?!)
yuki
нет возражений)
может и мы с тобой там состыкнемся?
с кого первый пост?
loez;
давай с меня)
yuki
окей ) я уже написала пост в котором написала что мы куда-то отправились.. значит сейчас напишу что идем к декоративному прудику ^__^
окей ) я уже написала пост в котором написала что мы куда-то отправились.. значит сейчас напишу что идем к декоративному прудику ^__^
моя не понял, чо щас будет на прудике?Оо
mikel
мы сейчас там отпишемся, а потом ещё придут Юки и Лоэз ^____^ ну аля наоборот )
депрессия.это плохо.(
ну да, ничего хорошего
не то будет бабах моей затее играть вчетвером т.т
удачи вам
kaede;
кхх... один уйдёт - хана всем!xd
ага пасиб Х)
mikel
а то Т.Т но мы вродь все активные.... так что думаю все будет ок Х) *поперла писать пост в декоративном прудике*
всем приветик)
Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Беседка » Флуд #2 | Далекое фиг-знамо-что оО