S h i m a Fu N y o i

Объявление

Welcome!
Администрация:
shad;
loez;
eli;
Модерация:
mikel
:hatashi
kaede;

Правила администрирования и модерирования.

Сегодня:
Пятое июля 2010 года, понедельник. На улице стоит хорошая погода, светит солнышко. Ветерок прохладный, в самый раз.
Идёт неделя Перехода. Календарь острова.

Угол почёта и позора:
Ознакомиться.

Навигация по форуму:
Сюжет.
Правила.
Об острове.
О Мастерах.
Заселение.
Шаблон анкеты.

Интересные ссылки:
Стать Мастером.
Для пользователей.
Любимый флуд.
Игры.
Поисковик.
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.

Время в игре:
Понедельник, вторник - утро(6:00-12:59)
Среда, четверг - день(13:00-17:59)
Пятница, суббота - вечер(18:00-22:59)
Воскресение - ночь(23:00-5:59)

Акции и квесты:
На нашем форуме проводится первая акция, о которой можно узнать подробнее здесь.
Помимо акции, у нас уже есть первый квест, так что перед заполнением анкеты прочтите сначала его, т.к. нужна особая анкета, с указанием причины смерти, как и в квесте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Анкетирование » *что-то

*что-то

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

I. Имя, Фамилия, Прозвища (если такие есть).
Sedonis Hatt | Седонис Хэтт
II. Пол.
Мужской
III. Ориентация.
Гомо
IV. Возраст.
19 лет, 23 августа
V. Раса.
Человек
VI. Немного о прошлой жизни.
О жизни практически ничего не помнит, иногда видит события из прошлого во снах или грезит ими наяву.
В первые годы своей жизни Седонис ничем не отличался от остальных детей: шустрый ребенок, который перевернул в доме все, до чего смог дотянуться. Шкафы были выпотрошены, все вещи со столов скинуты на пол, а горшки с цветами перевернуты. Любящие родители лишь вздыхали и прятали опасные предметы подальше от мальчишки. Когда Седонису было года два - в семье Хэтт появился еще один ребенок, также мальчик. Ничего особо не изменилось, разве что мама немного меньше уделяла внимания своему первенцу, но тот особо и не скучал, увлекаясь изучением большого мира. Седонис был талантлив, а вместе с настырностью и упрямством это предвещало ему большое будущее. К сожалению, с ранних лет он был уверен, что умрет совсем молодым, а потому растрачивал свои дарования впустую. Хотел успеть все и везде – выбрать что-то одно было выше его сил. Учился в музыкальной школе, посещал разнообразные секции, но не задерживался нигде. В простой школе учился с огромным трудом – большинство предметов были просто скучны ему.
Лет в 15 осознал, что испытывает к брату не только родственные чувства, но и физическое влечение. Проживать под одной крышей с семьей стало для парня в тягость, и он предпочитал проводить все больше и больше времени на улицах. Родителям это не нравилось, но они не желали ограничивать свободу сыну. За это время (с 15 по 17 лет) парень забросил учебу практически полностью и лишь из-за уважения к его семье и побед в спортивных мероприятиях Седонису позволили окончить школу. После школы, будто одумавшись, поступил в университет и съехал от родителей. Вдали переживать свои чувства оказалось гораздо легче. Парень вернулся как к спортивным, так и к музыкальным увлечениям. Научился играть на гитаре, записался в актерскую труппу при университете – в общем, привел жизнь в относительный порядок. Незаметно пролетело еще два года, настало время выпуска младшего брата из школы. Седонис, после долгих уговоров, все же приехал. Как позже оказалось – зря. После праздника он едва ли не изнасиловал брата, впрочем, пьяный выпускник вроде и сам был не против. Утром без объяснений, не дожидаясь, когда брат проснется, уехал на экзамен, но в университет не попал...
VII. Как попали в загробный мир.
Молча. Продолжение био.
Выйдя из дома, Седонис поймал такси и отправился на станцию. Посреди пути он попросил таксиста остановиться и вышел из автомобиля. Задумавшись о событиях ночи, парень, не глядя на дорогу, попытался перебежать её. Выскочил буквально перед колесами какого-то автомобиля... Удар, сильная пронизывающая боль, испуганный крик женщины на тротуаре и тьма, охватывающая все вокруг, поглощающая людей, свет, здания. Седонис даже не успел задуматься, или понять что происходит. Когда он распахнул глаза, первое что увидел – пепельно-серое небо над головой, заглушенные звуки – будто в ушах у парня была вата и, самое страшное, ни единой мысли в голове. Никаких воспоминаний и представлений о том, кто он такой, где находится. Первая мысль: «Я – человек. И что дальше?». Моргнул, и картинка над ним изменилась: небо поменяло цвет, вокруг стало теплее, да и лежал он уже не на жестком асфальте.
VIII. Характер.
Человеку, которому все достается слишком просто, жить становится скучно. Так же и Седонису с самого рождения все давалось легко: спорт, музыка, навыки в быту, даже отношения. Скорее всего, это и сделало из него обывателя, который и не стремился выделиться из окружающей массы людей. Он, по своей натуре не является лидером, но и ведомым назвать парня сложно. Седонис где-то в стороне, не «выше» и не «ниже» своего окружения, просто «параллельно» ему. Живет основываясь на внутренние правила и ограничения. Любит играть: не только на публику, но и перед самим собой. Прекрасный актер, зачастую и сам верит своей лжи. Его сложно заинтересовать, быстро устает от всего, будь то окружающие люди или вещи. Любит перемены, хоть и побаивается, что из-за них может быть только хуже. Эгоистичен, если не сказать – эгоцентричен. Скучает, когда говорят о ком-то другом. Поведение же его зависит исключительно от  настроения. Сегодня он Вас может боготворить, а завтра даже не вспомнить, кто Вы. С легкостью дает обещания, тут же, с такой же легкостью про них забывает. Верность – не важно чему: слову, делу, человеку – не самая сильная и поощряемая им сторона. Любит собственную свободу и старается избавиться от всего, что может её ограничивать. Также любит придумывать и искать проблемы там, где их нет. Общительность зависит исключительно от настроения и симпатии к собеседнику.
IX. Внешность.
Две руки, две ноги, голова и... все остальное.
Парень немного выше 180 сантиметров, со спортивным телосложением. Старается держать себя в хорошей физической форме, что с его активностью не так уж сложно. Длинные, немного непропорциональные фигуре руки, узкие запястья и длинные тонкие пальцы. Лицо также узкое, треугольной формы, подбородок сильно заострен. Щеки впалые, губы – как кажется ему самому – слишком полные. Уголки губ немного опущены вниз, что часто создает ошибочное впечатление его плохого настроения. Единственное, наверное, что действительно привлекательно в его лице – крупные глаза довольно необычной формы. До смерти глаза были светло-карие, после радужка приобрела желто-серый оттенок. Шрамов практически нет, всего лишь несколько незначительных на коленях и локтях. Проколоты оба уха, но серьга вставлена только в правое. Сережка сделана из пера, длинная – почти касается плеча. Неизменные атрибуты его внешности (помимо серьги, конечно) - два серебряных кольца. Из одежды Седонис предпочитает что-то свободное, что не стесняет движения и легко снимается.  На остров попал в черных джинсах, довольно узких и не очень удобных, даже стесняющих его. Черных кожаных сланцах и почему-то в одной перчатке.
X. Увлечения, пристрастия, хобби, привычки.
Увлечения: музыка, спорт, прогулки
Привычки: курит, вертит в руках зажигалку, кусает губы
Любит: знакомиться с новыми людьми, одиночество, театр, сцену, игру
Не любит: серость, дым, однообразие
Страхи: клаустрофобия, акрофобия, боязнь серьезных отношений (вроде это называется интимофобией, но не уверен)
Мечта: вспомнить
XI. Посещение ролевой.
КД постараюсь.
XII. Связь с вами.
Желательно – ЛС.
566765529
XIII. Пробный пост.
Жду темы. Очень прошу не давать объемные темы, не хочется долго писать ПП.

Отредактировано Sedonis (2010-06-24 12:32:14)

0

2

Ну что ж... Ваша тема - "Звонок от родителей в первый день после переезда".

0

3

Sedonis написал(а):

Sedonis Hatt | Седонис Хэтт

Ударение кто ставить будет? Я за тебя его ставить не буду. Давай, исправляй.

Sedonis написал(а):

также мальчик

лучше будет если вместо "также" написать "тоже"

Sedonis написал(а):

Вали переживать свои чувства оказалось гораздо легче.

Вали? о...О Тебе что, Бог мщения помог переживать чувство проще? Х)
*, ибо переживать свои чувства будет гораздо легче.

Sedonis написал(а):

в актерскую труппу при университете

*группу
в остальном все.

0

4

kaede; написал(а):

Ударение кто ставить будет?

Исправлено.

kaede; написал(а):

Я за тебя его ставить не буду. Давай, исправляй.

Я и не прошу что-то за меня делать, к чему это?

kaede; написал(а):

лучше будет если вместо "также" написать "тоже"

Не исправлено: мне больше нравится союз также.

kaede; написал(а):

Вали?

Исправлено.

kaede; написал(а):

*, ибо переживать свои чувства будет гораздо легче.

Это к чему?

kaede; написал(а):

*группу

Не исправлено: ошибки нет.

0

5

Sedonis написал(а):

Исправлено.

Sedonis написал(а):

Исправлено.

вижу )

Sedonis написал(а):

Не исправлено: мне больше нравится союз также.

Sedonis написал(а):

Не исправлено: ошибки нет.

если бы это было препирание, то я бы сейчас точно взорвалась, но нам обоим повезло х.х

Sedonis написал(а):

Это к чему?

к тому, если бы это была не опе4атка, то был бы выбор написать так >.<

Sedonis написал(а):

Я и не прошу что-то за меня делать, к чему это?

мысли вслух

0

6

kaede; написал(а):

то я бы сейчас точно взорвалась

Почему же?

kaede; написал(а):

к тому, если бы это была не опе4атка, то был бы выбор написать так >.<

Если бы я написал так, у меня пошел бы разрыв во времени.

Пост к вечеру - мне сейчас лень.

0

7

Sedonis написал(а):

Почему же?

терпеть не могу препирания в анкете /один человек уже максимум испытал на себе мой гнев при анкете с препераниями/

Sedonis написал(а):

Если бы я написал так, у меня пошел бы разрыв во времени.

возможно х.х

Sedonis написал(а):

Пост к вечеру - мне сейчас лень.

какие мы ленивые. А в игре точно атк же будешь говорить: "К вечеру. Мне сейчас лень."?

0

8

kaede; написал(а):

терпеть не могу препирания в анкете /один человек уже максимум испытал на себе мой гнев при анкете с препераниями/

Ну, кто и что испытывал - мне, допустим, все равно.
Но то, что не является ошибками я имею право не исправлять, Вам не кажется?

kaede; написал(а):

возможно х.х

Подставьте - прочтите.

kaede; написал(а):

какие мы ленивые. А в игре точно атк же будешь говорить: "К вечеру. Мне сейчас лень."?

В игре идет отпись 2+ человек, а это интереснее, нежели просто писать что-то на заданную тему.

0

9

Sedonis написал(а):

Но то, что не является ошибками я имею право не исправлять, Вам не кажется?

А я разве заставляю тебя исправлять верное на неверное? )

Sedonis написал(а):

В игре идет отпись 2+ человек, а это интереснее, нежели просто писать что-то на заданную тему.

,_, но я слежу за тобой

0

10

kaede; написал(а):

А я разве заставляю тебя исправлять верное на неверное? )

ХД Встречный вопрос: а зачем тогда замечать? =)

kaede; написал(а):

,_, но я слежу за тобой

Ага-ага... Хде камера? *оглядывает стены*
расфлудились

0

11

Sedonis написал(а):

ХД Встречный вопрос: а зачем тогда замечать? =)

>.< кажется мы друг друга никогда не поймем толком

все, хватит, дальше уже флуд пошел >..< выше ещё как-то по теме, а тут уже все.

0

12

Sedonis, kaede;
раскудахтались, блин.
кончаем флуд. и чтоб больше такого не повторялось. *сердитым взглядом зам-админа смотрит на провинившихся*

0

13

Если пост не будет написан до 29.06.10 - анкета перенесется в архив.

0

Вы здесь » S h i m a Fu N y o i » Анкетирование » *что-то